你好,歡迎來到司法鑒定服務網!

全國服務熱線

400-088-9291
免責聲明

司法鑒定服務網平臺不保證網站是不受干擾的、沒有故障的,也不對使用效果做任何保證。您同意獨立承擔因網站意外中斷、操作或傳輸的遲延、電腦病毒、網絡連接故障、未經授權的進入等引起的損失。

廣告和金融服務

您與在“服務”上或通過“服務”物色的刊登廣告人士通訊或進行業務往來或參與其推廣活動,包括就相關貨物或服務付款和交付相關貨物或服務,以及與該等業務往來相關的任何其他條款、條件、保證或聲明,僅限于在您和該刊登廣告人士之間發生。您同意,對于因任何該等業務往來或因在“服務”上出現該等刊登廣告人士而發生的任何種類的任何損失或損毀,找器械無需負責或承擔任何責任。您如打算通過“服務”創設或參與與任何公司、股票行情、投資或證券有關的任何服務,或通過“服務”收取或要求與任何公司、股票行情、投資或證券有關的任何新聞信息、警戒性信息或其他資料,敬請注意,司法鑒定服務網平臺不會就通過“服務”傳送的任何該等資料的準確性、有用性或可用性、可獲利性負責或承擔任何責任,且不會對根據該等資料而作出的任何置換或投資決策負責或承擔任何責任。

不可抗力

對于因司法鑒定服務網平臺合理控制范圍以外的原因,包括但不限于自然災害、罷工或騷亂、物質短缺或定量配給、暴動、戰爭行為、政府行為、通訊或其他設施故障或嚴重傷亡事故等,致使司法鑒定服務網平臺服務延遲或未能履約的,司法鑒定服務網不對您承擔任何責任。

长期公开四肖中特四肖