你好,歡迎來到司法鑒定服務網!

全國服務熱線

400-088-9291
機構介紹

為提升司法鑒定科技水平,江西求實司法鑒定中心高起點成功打造高端自動化檢測與現代信息化管控同步,兼具前瞻性技術研發與戰略性升級潛質的綜合性司法鑒定科技大樓。

該科技大樓裝備了先進的螺旋CT、DR高端影像檢查、氣相色譜-質譜聯用儀、液相色譜-質譜聯用儀等全套進口檢驗設備,配備相應的專業技術人才,實施高效的質量管理體系,完全具備承擔司法機關對人身傷害重新鑒定、毒品毒物、酒精的定性定量分析及重大復雜疑難案件法醫醫學鑒定的能力;同時,新增法醫精神病鑒定及傷殘輔助器具司法鑒定等項目,可有效避免辦案單位再向省一附院、省精神病院等醫療機構進行轉委托及多點奔波帶來的不便,真正實現一站式鑒定體驗。

目前,我中心具備16大門類的鑒定資質:法醫精神病鑒定(精神損傷程度評定、精神傷殘程度評定)、法醫臨床鑒定、法醫病理鑒定、法醫物證鑒定、法醫毒物鑒定、殘疾輔助器具鑒定、電子數據鑒定、聲像資料鑒定、文書物證鑒定、痕跡物證鑒定、司法會計鑒定、建設工程質量鑒定、建設工程造價鑒定、資產評估鑒定、房地產評估鑒定、土地評估鑒定;依據不同的鑒定類別,中心分別設置法醫病理、法醫毒物、法醫物證DNA、文書檢驗、化學分析等專業實驗室,為司法鑒定提供強有力的技術保障。

我中心將以構建科研型國家實驗室為藍圖,以打造權威、知名司法鑒定機構為目標,以優質人才為依托,以核心技術為支撐,以高效管理為保障,繼續為江西司法鑒定機構的標準化建設發揮重要的推動、引領和示范作用。


长期公开四肖中特四肖