你好,歡迎來到司法鑒定服務網!

全國服務熱線

400-088-9291
機構介紹

安徽龍圖司法鑒定中心由安徽省司法廳批準成立,是獨立于公、檢、法系統的專業司法鑒定機構,面向社會提供“綜合性、一站式、多元化”的司法鑒定服務。現為《中國司法鑒定》雜志社理事單位,安徽省司法鑒定協會理事單位,安徽省道路交通安全協會理事單位,安徽省法醫學會理事單位。鑒定業務有:法醫臨床、法醫病理、法醫物證DNA、法醫毒物、微量物證、文書、道路交通事故痕跡、交通事故原因、機動車性能、聲像資料及電子數據司法鑒定,共十大類。其中聲像資料及電子數據司法鑒定填補了省內司法鑒定領域空白。

中心經營面積2200平米,辦公區和實驗區分層布局,科學合理,聘請了多位曾在公、檢、法系統和國內著名院校從事司法鑒定的資深專家及顧問,擁有40多名高中級職稱的專家及鑒定人團隊,具有豐富的鑒定經驗,能夠解決司法鑒定中的各種疑難問題。自建有法醫病理、法醫物證、法醫毒物、微量物證、文書鑒定、聲像資料及電子數據七個實驗室,各實驗室配有世界頂尖的鑒定儀器設備,為科學準確的司法鑒定意見提供了強有力的硬件保障。是目前安徽省內規模最大、鑒定項目最全的綜合性司法鑒定機構。

中心秉承“用科學證據還原真相、用公平正義服務社會”的鑒定理念,以“科學、客觀、公正、求實”為準則,用實際行動貫徹執行“依法治國”的方針政策,嚴把鑒定質量關,為各類案件提供科學的法律依據,確保司法公正。我們將立服務旗幟、樹質量品牌,力爭將安徽龍圖司法鑒定中心打造成為全國一流的司法鑒定機構,更好地為構建和諧法治社會做出突出貢獻。

长期公开四肖中特四肖