你好,歡迎來到司法鑒定服務網!

全國服務熱線

400-088-9291
機構介紹

四川中信司法鑒定所成立于2010年7月,是四川省司法廳直屬專業司法鑒定機構,是四川省司法廳在《全國人民代表大會常務委員會關于司法鑒定管理問題的決定》頒布后批準成立的第一批專業司法鑒定機構。司法鑒定許可證號為:510010188。鑒定所設置在:四川省成都市十二橋路37號新1號,成都中醫藥大學華神科技大廈B401號。

四川中信司法鑒定所以“合法、中立、規范、及時”為宗旨面向全國各級公、檢、法、司等行政機關、企事業單位、社會團體及公民個人提供專業的司法鑒定服務。

多年以來,四川中信司法鑒定所非常重視技術隊伍建設和學科建設,與中國刑事警察學院、西南交通大學、西南政法大學、成都中醫藥大學、成都醫學院等高校建立了密切的學術交流聯系,不斷強化鑒定技術隊伍的建設。現有二十八名國家司法鑒定人,有十二名副教授或高級工特別是職稱,其中六人具有博士或碩士學位。

四川中信司法鑒定所建立了規范的管理制度,嚴格遵守法律法規和司法行政管理部門的管理制度,充分發揮自身特色和技術優勢,遵循“嚴謹、科學、獨立、公正”原則,運用現代科學技術,準確及時地對所需鑒定的案例提供高質量的司法鑒定科學證據,努力維護公民、法人及社會團體的合法權益,為社會主義民主與法制建設服務,為構建和諧社會作出應有的貢獻。

长期公开四肖中特四肖